La Marina Alta mantiene sus estrellas Michelin
La comarca de la Marina Alta mantiene igual que en 2021 sus estrellas Michelin en los restaurantes Quique Dacosta, Bon Amb, Casa Pepa, Peix i Brases, Tula, Audrey's y Beat.
La guía Michelin entregó ayer en Toledo los distintivos 2022 y no hay novedades en lo que se refiere a los negocios de gastronomía de la Marina Alta.
Quique Dacosta con sus tres estrellas está en lo más alto de este pódium de la alta gastronomía, y además consigue la segunda estrella para su restaurante Deesa, ubicado en el hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid.
Mantienen Pablo Catalá y Alberto Ferruz sus dos estrellas en Bon Amb y la de Casa Pepa, y también se quedan como estaban el Tula de Xàbia (Borja Susilla y Clara Puig), el Audrey's de Rafa Soler y el Beat de José Manuel Miguel ambos en Calp.

La comarca de la Marina Alta mantiene igual que en 2021 sus estrellas Michelin en los restaurantes Quique Dacosta, Bon Amb, Casa Pepa, Peix i Brases, Tula, Audrey's y Beat.
La guía Michelin entregó ayer en Toledo los distintivos 2022 y no hay novedades en lo que se refiere a los negocios de gastronomía de la Marina Alta.
Quique Dacosta con sus tres estrellas está en lo más alto de este pódium de la alta gastronomía, y además consigue la segunda estrella para su restaurante Deesa, ubicado en el hotel Mandarin Oriental Ritz de Madrid.
Mantienen Pablo Catalá y Alberto Ferruz sus dos estrellas en Bon Amb y la de Casa Pepa, y también se quedan como estaban el Tula de Xàbia (Borja Susilla y Clara Puig), el Audrey's de Rafa Soler y el Beat de José Manuel Miguel ambos en Calp.
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