La feria del embutido y producto tradicional de la Vall de Pop se celebrará en Senija el 2 de marzo
Representantes del Ayuntamiento de Senija y de la Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (ATEVAP) tras el acuerdo para celebrar la décimo-segunda edición de la Feria del Embutido y el Producto Tradicional en el munici
La décimo-segunda edición de la Feria del Embutido y el Producto Tradicional de la Vall de Pop tendrá lugar en Senija
La Feria del Embutido y el Producto Tradicional de la Vall de Pop celebrará su décimo-segunda edición el próximo domingo 2 de marzo, siendo el municipio de Senija el escenario elegido para este importante evento gastronómico. Este cambio de ubicación forma parte de la itinerancia establecida por la Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (ATEVAP), con el objetivo de que cada edición recorra distintos municipios de la comarca.
El acuerdo fue alcanzado en una reunión entre la alcaldesa de Senija, Pepa Argudo, y representantes de la ATEVAP, entre los que se encontraban el presidente de la asociación, Ángel Vives, y el vicepresidente, José Juan Reus. La feria se celebrará en la Plaza del Ayuntamiento de Senija y las calles aledañas, en pleno centro urbano.
Este certamen, que pone en valor los productos de la gastronomía tradicional de la Vall de Pop, se centrará especialmente en los embutidos, un producto del que Senija ha sido históricamente un referente en la comarca. La feria buscará reivindicar este patrimonio gastronómico, cuya tradición ha ido desapareciendo con el tiempo.

La Feria del Embutido y el Producto Tradicional de la Vall de Pop celebrará su décimo-segunda edición el próximo domingo 2 de marzo, siendo el municipio de Senija el escenario elegido para este importante evento gastronómico. Este cambio de ubicación forma parte de la itinerancia establecida por la Asociación Turístico Empresarial Tot Vall de Pop (ATEVAP), con el objetivo de que cada edición recorra distintos municipios de la comarca.
El acuerdo fue alcanzado en una reunión entre la alcaldesa de Senija, Pepa Argudo, y representantes de la ATEVAP, entre los que se encontraban el presidente de la asociación, Ángel Vives, y el vicepresidente, José Juan Reus. La feria se celebrará en la Plaza del Ayuntamiento de Senija y las calles aledañas, en pleno centro urbano.
Este certamen, que pone en valor los productos de la gastronomía tradicional de la Vall de Pop, se centrará especialmente en los embutidos, un producto del que Senija ha sido históricamente un referente en la comarca. La feria buscará reivindicar este patrimonio gastronómico, cuya tradición ha ido desapareciendo con el tiempo.
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